約40種類の素材から、ご希望に合わせて調合いたします。
イチから調合するので、辛さ・香りも自由自在です。
八幡屋礒五郎が提案する新しい七味・一味です。
さらにお好みに合わせ、素材を減らしたり、追加することもできます。
根元七味900円 | 創業から代々続く秘伝の調合。国産の素材をふんだんに使用。 |
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大辛七味900円 | 通常七味の唐辛子を辛味の強い〈信鷹〉に変更。七味の風味はそのままに辛さを倍増。 |
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小辛七味1,100円 | 素材の風味を楽しむ七味。辛味は控えめ。 |
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辛くない七味900円 | 辛味のない〈甘味種唐辛子〉使用。香りを楽しむ七味。 |
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極上一味1,000円 | 甘味から激辛種まで"4種類の唐辛子"ブレンド。 |
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大鹿七味900円 | 希少な〈大鹿唐辛子〉使用。バランスの良い辛味と風味。 |
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ゆず七味1,100円 | 国産の素材をふんだんに使用。〈ゆず〉もたっぷり。 |
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ゆず一味1,100円 | 〈ゆず〉と〈唐辛子〉のみブレンド。辛味&風味をストレートに。 |
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生姜七味950円 | 〈生姜〉の辛味、風味が特徴。〈唐辛子〉の辛さは控えめ。 |
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香ばし七味1,000円 | 〈白ごま〉をふんだんに配合。香ばしさが特徴。 |
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えごま七味900円 | プチプチ食感の〈えごま〉をたっぷりと。 |
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しび辛七味・緑1,300円 | 〈山椒〉多め。しびれる辛さと香りが特徴。 |
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しび辛七味・赤1,100円 | 〈花椒〉の強烈な"しびれ"が特徴。 |
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フルーツ七味1,050円 | 〈シナモン〉、〈クローブ〉の甘い香りに、〈八角〉、〈塩〉がアクセント。 |
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季節の七味 | 季節をイメージしたブレンドをご提案いたします。 |
スコーピオン | 200円 | |
ハバネロ | 200円 | |
バードアイ | 50円 | |
信鷹(のぶたか) | 50円 | |
信八(しんはち) | 50円 | |
大鹿唐辛子 | 50円 | |
益都(えきと) | 50円 | |
万願寺唐辛子 | 100円 |
陳皮(ちんぴ) | 50円 | |
黒ごま | 100円 | |
麻種(おたね) | 50円 | |
山椒(さんしょう)[長野県] | 200円 | |
山椒(さんしょう)[和歌山県] | 200円 | |
生姜(しょうが)[国産] | 50円 | |
紫蘇(しそ) | 100円 | |
ゆず | 100円 | |
えごま | 50円 | |
白ごま | 50円 | |
花椒(ホワジャオ) | 100円 | |
パセリ | 50円 | |
バジル | 50円 | |
ブラックペッパー(粗挽) | 50円 | |
ブラックペッパー(粉) | 50円 | |
ホワイトペッパー | 50円 | |
オニオン | 50円 | |
ナツメグ | 50円 | |
ガーリック | 50円 | |
レモン | 50円 | |
クミン | 50円 | |
コリアンダー | 50円 | |
山わさび | 50円 | |
島こしょう | 50円 | |
すじ青海苔(0.5g) | 100円 | |
塩 | 50円 | |
クローブ | 50円 | |
シナモン | 50円 | |
八角 | 50円 | |
かぼす | 50円 |
ご要望にあわせて貴方のお店だけの七味を開発いたします。
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