《横町カフェ》冬限定メニューのご案内です。
信州ジビエの鹿肉を贅沢に使ったボロネーゼに2種類のチーズ。
柴漬けとソースの酸味がアクセントの一品です。
付属の「坦々スープ」を注ぐとスープご飯に大変身!
1皿で2度楽しめる新感覚メニューです。
《七味ごま辣油》や《山椒》をかけて、味の変化をお楽しみください。
アレルギー:乳、小麦、カニ
信州の野生鳥獣肉「ジビエ」を使った料理のメニュー開発や普及活動に力を入れている長野市、長野県立大学との共同開発!
半熟卵とチーズをたっぷりのせて、こんがりと焼き上げました。アツアツふうふう、お召し上がりください。
しっとり甘い《紅はるか》の焼き芋を香ばしくキャラメリゼ。
アツアツとろける焼き芋と冷たい麻種ジェラートの絶妙なハーモニーが口の中に広がります。
シナモンが甘く香る《フルーツ七味》との相性も抜群です。
アレルギー:乳
丸山珈琲のコーヒー豆を使用した《珈琲ガラム・マサラ》と、自社製造のニカラグア産チョコレートを使ったほろ苦いスパイスラテ。
生クリームとカスタードソースを合わせたWクリームをたっぷり乗せてキャラメリゼしました。
アレルギー:乳、卵
3種の柑橘パウダー(レモン・ゆず・陳皮)をカモミールブレンドのハーブティーに加えました。
ハーブと柑橘が織りなす爽やかな香味が、ゆったりとした気持ちをお届けします。
寒い冬におすすめのオリジナルハーブティーです。
ティーバッグ販売中! 詳しくはこちら
表示価格は全て税込です
横町カフェ
所在地 | 長野市横町86-1 (本店奥よりお入りください) |
営業時間 | 10:00〜17:00(ラストオーダー16:30) |
店休日 | 1/12(木) |
電話番号 | 026-232-8770 ◎ご予約承ります[GW、お盆、年末年始を除く] |